扫一扫,
关注微信公众号
更多精彩等着您!
 
当前位置: 首页 » 农业新闻 » 焦点新闻 » 正文

落实减免税优惠政策 盐城海关助力生态农业发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-01  浏览次数:0
核心提示:近年来,盐城海关对盐城市生态农业项目进口设备给予重点关注支持,以实实在在的税政优惠助力农业产业对冲疫情影响,实现提档升级

近年来,盐城海关对盐城市生态农业项目进口设备给予重点关注支持,以实实在在的税政优惠助力农业产业对冲疫情影响,实现提档升级、循环发展。

江苏大鹤蛋业有限公司是阜宁县一家高端蛋品生产加工企业,为实现67万羽生态蛋鸡、1万吨可生食生态鸡蛋的产能,从国外引进全自动化成套养殖设备,瞄准上海、北京等高端市场。

“自项目立项建设之初,盐城海关即给予我们减免税审核确认的专业指导,提醒我们完善进口设备清单,通过线上审核,大幅缩短审核确认时间,大大提高了我们通关时效。”江苏大鹤蛋业有限公司董事长陈虹表示,“利用进出口税收优惠政策,我们企业节省资金逾60万元,为我们企业克服疫情影响,加快复工复产提供了强有力的支持。”

围绕“两海两绿”发展战略,盐城市越来越多农业项目通过进口国际先进成套自动化设备,向集约化、规模化和生态化方向转型升级,盐城海关积极开展产业调研,通过加大优惠税政宣传,优化减免税审核确认流程,先后指导温氏牧业、大鹤蛋业等多家家禽养殖企业免税进口先进设备,以优惠税政实施助力盐城市农业项目发展提档升级。 (梁训光 臧宇 记者 田淇尹)

来源:中国江苏网

 
四川生态农业网打造互联网+生态农业行业平台!
 
[ 农业新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐农业新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备16018399号-1    版权所有:王先生 13881698333 17781918333