扫一扫,
关注微信公众号
更多精彩等着您!
 
当前位置: 首页 » 农业新闻 » 焦点新闻 » 正文

虹盛牧业:互联网+生态养殖 足不出户就能做“新农民”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-18  浏览次数:4
核心提示:互联网的高速发展,为农业发展提供了源源不断的动力。作为互联网+农业下的垂直领域互联网+养殖、互联网+种植等新兴创新模式被越来

互联网的高速发展,为农业发展提供了源源不断的动力。作为互联网+农业下的垂直领域互联网+养殖、互联网+种植等新兴创新模式被越来越多企业所应用。虹盛牧业作为互联网+生态养殖的践行者和先行者,以互联网+实体农场为发展模式,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,致力于解决千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题,实现农牧产品生产源头与终端消费的直接对接,构建一个生态的互联网养殖圈。

11.png

虹盛牧业的互联网+生态养殖与国家对农业的扶持政策正相关,响应国家对农业建设的号召,开辟了一条从线上认养到线下领养,把用户与养殖农户结合起来,再延伸到线下产品的线上线下同步销售,形成了从需求到产品再到消费的完整农牧产品消费链,打通了生产、管理、加工、包装、销售等农牧业上下游的每一个环节,形成“用户-共享农场-养殖农户-共享农场-用户”的闭环发展模式。

12.png

用户通过虹盛牧业的澳洲农场认养自己喜爱的生态产品,养殖农户代其领养,用户当上了“农场主”,成了农场的合作人,而养殖户从农场拥有者变成了认养用户的合伙人和“员工”,双方利益共享,养成之后的产品,共享养殖红利,养殖过程中,虹盛牧业对用户认养产品引入保险,跟进养殖过程,保障项目安全以及用户认养资金的回笼,不在是养殖户生产到商品流通再到市场最后到消费者消费,而是用户生产到用户消费,实现了1+1>2的养殖模式,保证用户在零风险的前提下用户与农户共赢。

13.png

虹盛牧业新型的创新模式,一经提出就受到了市场认可, 帮助了众多合作农户解决生产、销售、消费过程中的难题,提供产品上行,以“定制订单”的销售模式,实现消费者和生产者精准对接,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业建设中,让用户足不出门就能当上农场主,分享生态农业建设的红利。

 
四川生态农业网打造互联网+生态农业行业平台!
 
[ 农业新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

推荐图文
推荐农业新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜀ICP备16018399号-1    版权所有:王先生 13881698333 17781918333